Você viverá!
Você tem um bom coração
Se coragem vem de agir com ele
Você tem grandes chances de vencer
Acredito em você, não se entregue ao medo
Chegaste até aqui, aguente firme, só mais um pouco
Tenho esperança de que algo melhor vai lhe acontecer
Eu sei que o sofrer é frio mesmo diante da fogueira
Porém, sabemos que tudo passa mesmo que demore
Sua noite terminará e você viverá o desejado amanhecer