Deixa-te partir
Porque sabes que te irei colar
Posso não conseguir
Mas pelo menos irei tentar
Deixa-te partir
Mas só na altura
Em que irás chegar
A um local
Que voltes a chamar de lar
Em mil pedaços
Com dor
Mas sem nenhum embaraço
Porque para juntar
Cada um dos teus pedaços
Estarei
A teu lado
Deixa-te partir
Porque sinto
Mais do que sei
Que irás conseguir…