11862-NOS UNAMOS NA AMIZADE
NOS UNAMOS NA AMIZADE
ASSIM MUDAMOS NOSSA CIDADE
E TODA A SOCIEDADE
SEM QUE HAJA ANIMOSIDADE
IMPERANDO A VERDADE
QUE SOBREPÕE A QUAISQUER NULIDADES
NEM MESMO ACEITAMOS VENALIDADES
APENAS EQUIDADE
RECIPROCIDADE
TRABALHANDO COM TENACIDADE
SABENDO QUE JUNTO COM A AMIZADE PODEMOS INVOCAR A LIBERDADE.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,03 DE AGOSTO DE 2020