Kim
Culta, simpática e divertida
Amiga de infância e também pra toda vida
Passamos anos afastadas pela distância sim
Mas sei que posso contar sempre com a Kim
Ela dá cada dura na gente
Mas é sempre para ver-nos contentes
Pede que ignore gente invejosa
Que não dê ibope para as maldosas
Diz que no amor a gente merece mais
Que é para deixar quem não merece para trás
É que amigo mesmo é tipo ela
É como a fada madrinha da Cinderela
Vai estar ali quando você precisar
Sei que mesmo distantes
Tornou-se mais amiga que antes
Alguém para amar e confiar