Ainda bem que a gente tem a gente
Existem tantas pessoas no mundo
Tanta gente que poderia cruzar
Alguma coisa aconteceu
Fez nosso caminho se encontrar
E a partir daí muita coisa mudou
Meu porto seguro você se tornou
Pra onde corro quando não tenho pra onde ir
Minha base firme quando sinto que vou cair
Encontro nessa vida é algo meio doido de explicar
Simplesmente acontecem
E quando vemos aqui estamos
Correndo um pro outro quando queremos do mundo fugir
Do teu lado me encontro quando quero sumir
Você sempre tá lá quando a lágrima cisma em derramar
Você sempre me puxa quando quero afundar
É difícil entender
Mas o amor é uma coisa que chega e você nem percebe
É do nada, de repente
Mas hoje eu vejo e tenho a clara noção
Ainda bem que a gente tem a gente.