ESCORRE NA TARDE A LEMBRANÇA
Você se foi,
Ah! que saudade
Do amigo da mocidade
E dos velhos anos também...
Amigo de toda vida
Criatura mais querida
Preciso dizer por quem?
Na memória da tarde
Escorre a lembrança
Do nosso" tempo criança "
Que a noite engoliu.
Lavo minha estrela preferida
Nessa lágrima sentida
Que por você caiu.