Elo de Amizade


Um fio de luz!
Vem do céu e reluz!
Atravessa as mentes
Vivas e inocentes.
Tocam e vibram
Dentro dos corações.
Enche de emoções,
Almas afins celebram,
O encantamento experimentado.
Encontro sagrado!
Diante do tempo é renovado.
Esperança do desesperançado.
Fortalece nas preces,
O desejo celeste
De quem bem conhece,
O lar que existe.
De quem nunca desiste
Do amigo e irmão!
Imensa gratidão!
Construída em intensas versões,
Experiências e vivencias
Fortalece este elo!

Sonia Maria Dias Ruedas Meneghini.
Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 02/08/2020
Código do texto: T7024116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.