img88/8241/teadoroamigony1.gif

Reencontro de amigas

 

 

Que felicidade te encontrar

Mais felicidade ainda!

Saber o que fazes da vida

Que alegria infinda!

Uma amizade que vence a distancia

Que venceu todas as barreiras

Que por toda a vida hei de lembrar

A luz que brilha, sem fronteiras!

Em nosso coração feliz

Para esta amizade iluminar!

Poetisa Amadora
&
Milla Pereira

img140/4170/arrinhadouradags3.gif