Era uma vez uma amizade
Após assistir o filme :"A menina e o porquinho"
Assisti na televisão
Uma amizade diferente
Uma aranha e um leitão
Que falavam feito gente
Tecia rápido sua teia
Escrevia para o porquinho
No Natal ia virar ceia
Ela deu um jeitinho.
" Incrível " ela escreveu
Era um belo adjetivo
Ai todo mundo leu
E o povo era sensível.
Ele era muito amigo
Ganhou uma competição
Esquecer não consigo
Tinha um belo coração
A aranha era temida
Pelo leitão era amada
Amizade nada fingida
Era bem abençoada
Sobre o filme : a Menina e o porquinho (netflix)