AMIGO

AMIGO

Amigo que caminha comigo,

Pelos caminhos da vida,

Com afeto me dá guarida,

Tem sempre uma frase contida,

Que me traz luz quando não vejo saída,

Estende sua mão amiga,

Para me erguer nos tropeços da vida,

Enxuga uma lágrima sentida,

Quando ela cai tão dorida,

Amigo, te amo, e meu coração,

Pulsa contigo...

De felicidade...

Porque estás comigo.

MDLUZ