MEU DESPERTAR
Você
Me fez pensar em versos
Incendiou a minha vida
Me fez reverso.
Despertou
O meu versejar
Misturei palavras
Pra te encantar.
Abri
Meu coração
Tão sonhador
Pura satisfação.
Ouviu
Meus desejos
Medos, dúvidas...
Até meus segredos.
Valeu
Elo criado
Intenso demais
Pra ser cortado.
Booom diiia recantistas... bom demais saber que me lêem!!!