POETISA.

POETISA

TÃO SUTIL

QUANTO A BRISA

NÃO SE CHAMA

ALEXANDRA

E NEM CASSANDRA...

PASSEIA

NESSA VIDA CIRANDA:

ONTEM FOI CRIANÇA,

HOJE É MULHER

QUE NO AMANHÃ SE LANÇA.

NÃO SE CHAMA

ALEXANDRA

E NEM CASSANDRA

UNICAMENTE...

SANDRA!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 20/10/2007
Código do texto: T702099
Classificação de conteúdo: seguro