Amizade é tudo de bom..

Amizade é tudo de bom,a vida se torna mais alegre e os dias tem mais emoções,uma boa amizade nos enche de gratidão.

Amizade é tudo de bom,não há nada melhor do que uma amizade,uma companheira verdadeira cumplicidade.

Amizade é tudo de bom,seja no trabalho ou na igreja,cultiva uma boa amizade é o amor que nos incendeia.

Amizade é tudo de bom,uma amizade virtual que sempre tecla contigo,também é uma impressão de bons amigos.

Amizade é tudo de bom,a amizade é um verdadeiro tesouro,um bem maior,uma boa amizade não te deixa só.

Amizade é tudo de bom,não generalize por conta de uma falsa amizade,valorize uma amizade QUE te agrega valor e felicidade.

Amizade é tudo de bom,isso não quer dizer um verdadeiro paraíso,mas uma boa amizade nem sempre te dará prejuízo.

Amizade é tudo de bom,a minha amizade está disponível para quem quiser,sou exigente,chata,bizarra,mas não sou uma qualquer.

Amizade é tudo de bom,por isso cultive boas amizades,a vida é temperada com amizade,o sabor da verdadeira cumplicidade .

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 30/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7020958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.