Café com tapioca

Dou um beijo pro mundo

Eu só quero viver.

Sair sempre de mansinho

Correr e correr...

Eu só quero voar

Pular no vento e sentir

Ver seus lábios sorrindo

E não quero mentir...

Só quero um cafezinho

De manhã, assim pra tomar

Acompanhado de uma tapioca

E decidir apenas amar...

Eu não sei o que vai acontecer

Muito menos no que vai dar

Mas se eu tiver sempre do seu lado

Sei que bem de verdade eu vou ficar.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 30/07/2020
Código do texto: T7020952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.