Somos

Somos a pura poesia!

A dança entre as lágrimas e a euforia,

Um parágrafo novo.

A realidade num trampolim com a fantasia,

Somos o sorriso,

O olho encharcado...

A tristeza e a alegria.

Como o adeus e a estrada.

A partida e a chegada.

Somos o vão e a completude.

Somos tudo

E não somos nada.

Somos sós,

E somos nós...

Que apertam

E afrouxam...

E se aquietam,

Pra ver a vida passar pela janela...

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 28/07/2020
Código do texto: T7019198
Classificação de conteúdo: seguro