Formas de Arte
És o Sol
Quando está a chover
És a Promessa do Tudo
Quando nada está a acontecer
És a Esperança
Quando está a doer
És a Presença
Quando nada sinto
Ou me recuso a ver
És a Melodia
Quando parece ir prevalecer o ruído
És a Poesia
Quando as palavras amargas
Parecem fazer todo o sentido
És a Companhia
Quando a dona é a solidão
A Parte
Da minha metade
És um Universo completo
Porque a tua forma
São as minhas Formas de Arte