POEMA A UMA MENINA!)

(POEMA A UMA MENINA)

SEU PERFUME ENVOLVENTE.

SEUS OLHARES ABRAZADORES.

SEUS CARINHOS TERNOS.

SEU CORPO SEDUTOR.

&&&

SUA FACE ROSADA.

SEUS SONHOS SONHADORES.

SUAS CAMINHADAS INFINDAS,

SUA ALMA DE AMOR.

&&&

SUA TRISTEZA DESFIANDO.

SUAS LAGRIMAS ORVALHADAS.

SEU CANTINHO MAL TRATADO.

SUA VIDA, SEU PASSADO.

&&&

SUA FÉ PERMANENTE.

SEUS CABELOS PLANGENTES.

SUAS FLORES CALIENTES.

SEUS ERROS PENITENTES.

&&&

SEU PEITO SUSPIRANDO.

COM ARDOR, E CARINHO.

SIM! SEU TODO VIVER É MEU TODO.

MINHA DOCE PEQUENA MENINA.

&&&

AA.----J.----C.----DE MENDONÇA.

DATA.----24.----09.----1977.

Maroty
Enviado por Maroty em 27/07/2020
Código do texto: T7018409
Classificação de conteúdo: seguro