Des _ pedida da minha cachorra e Amiga Pitu-chá.
Temos uma forma de encontrar,
Seres que de nós necessitam!
E, nós deles necessitamos!
E, são capazes de receberem e retribuírem
Em forma de alegrias.
Porém, somos capazes de dividir
Mais que alegria...
Mais que sonhar...
Mais que silencio...! Que latem para fazer serem ouvidos
Ou dos latidos que se calam, para que ouçamos
A existência de uma grande amizade
Por longa data, foram muitas trocas de afagos
Brincadeiras e o Preenchimento de um vazio para ambos
Que não sabíamos de sua existência
Até que numa manhã de domingo
Céu nublado e cinzento,
A manhã parecia querer dizer algo
Mas a alegria não nos deixa enxergar
Até que a sua ida embora
Faz aflorar de volta o mesmo vazio
Que com sua chegada fora preenchida
Agora é deixado um buraco em nossos corações.
De uma amizade que só a gente carrega sempre no peito