CONSTÂNCIA

Muitas vezes a vida é
até muito interessante,
se mantivermos a fé
e os amigos constante...
Me vêm as recordações
de tempos contagiantes,
quando ainda adolescente
e amigos próximos distantes,
mesmo assim condescendentes
e os sonhos edificantes...
Revendo algumas lembranças
de tempos idos e de agora,
me renovam as esperanças
que tinha em tempos de outrora.
Amigos da minha infância
ainda se lembram de mim
e eu os tenho na lembrança
que nem está tão longe assim.
E nesses tempos de agora,
tenho os mais novos amigos
alguns que até nunca vi,
mas que pensam como eu
viveram o que eu vivi
muitos, talvez tenham os seus
amigos de antigamente,
que mesmo estando distantes
se fazem sempre presente
e isso é reconfortante.
Amizade é para sempre
não importa a geografia
estando próximo ou distante
o coração é seu guia
é isso o mais importante.