Real Imaginário

Inspiração da alma!

De meu ser real imaginário!

Eu sou tudo o que meu imaginário

Permitir que eu sou!

Eu posso tudo o que meu imaginário

Desejar alcançar!

Aqui sou poeta ou poetisa!

Não importa se masculino

Ou feminino!

Aqui sou sentimento

Ou emoção!

Sou um ser real imaginário!

Meu personagem mais intimo!

Por isso...

Voarei nas asas da imaginação!

Chamarei os anjos

Para me acompanhar!

Declararei poemas e poesias!

E seguirei pela vida...

Encontrarei os amigos de meus amigos!

Meus irmãos, estou a encontrar!

Para juntos voarmos!

Voaremos sim como anjos alados!

Unidos em um abraço!

Por um momento apenas que seja...

Real imaginário!