PRESENTE DE DEUS
Eu tanto pedi a Deus
Pra iluminar meu caminho
Que mandasse uma pessoa
Cuidar do meu Jardinzinho
Ele logo me ajudou
E de presente mandou
Pra minha vida Cicinho
Cicinho é garoto esperto
De muita imaginação
Ele mais que de repente
Conquistou meu coração
Só tenho a agradecer
Essa minha aquisição
Cada vez me surpreende
Todo dia uma invenção
Com alegria e respeito
Me cercando de atenção
Com atitude de homem
De menino o coração
Peço a Deus que lhe proteja
Ilumine seu caminho
Que quando passar o tempo
Tornando-se um homenzinho
Carregue dentro do peito
Esse menino bonzinho