PALAVRAS ENCANTADAS

As palavras surgem do livro, caprichosas

Me encantam e dizem: sonhe, sonhe alto!

vá em frente, vá com toda sua força

Elas estão numa euforia, vontade de saltar

Bem acima do que conseguem, sair dali!

Ver a madrugada imperiosa, jocosa

Ter um momento de ilusão, na escuridão

Cantando, saltando, brincando, felizes!

Hoje é dia de festa, é dia de mar

Vamos à praia saborear a natureza

As palavras estão aqui e fazem brilhar

Cada vez que as estrelas aparecem num verso

Cada vez mais com aquele brilho intenso!

Querendo que eu voe para além,

Para um mundo distante e fantasioso

para ser feliz, cantando, brilhando!

Vamos embarcar no mundo delas, incrível

Um mundo de ilusões, de fantasia, curioso

Onde todos possam sua história contar

Onde todos vão além dos sonhos, amar

Saltando e cantando, no universo espetacular!

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 24/07/2020
Código do texto: T7015424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.