Mi Niña
Tú eres tan bonita, mi niña
Tu llanto hace con que me ponga triste
Me gustaría abrazarte fuerte
Para que pudieras sentir
Todo el amor que a ti te siento
Todo el deseo de que seas feliz
Y lo cuanto creo que vas a cumplir tus sueños
No llores, mi niña
La noche está rara y un poquito sola
Pero tú eres una chica lista
En estos dibujos que me haces
Todos los días y noches
Hay vida, alegría e imaginación
Uno que las poseas
Nunca, ¿me oyes?
Nunca va a estar solo en la vida
Ponte una sonrisa
Peina este pelo perfecto que te lo regaló Dios
Limpia tus gafas llenas de tus lágrimas
Y escribe sobre ti y sobre mí
Que siempre estaré aquí,mi niña
Mientras tú me imaginas.