AMIZADE E VERSOS

Fiquei com saudades

sua ontem a noite

me senti tão sozinho

queria conversar com alguém.

Pessoa melhor que você

eu não tenho, foi longa a noite compor

não foi o bastante para amenizar

o que eu estava sentindo.

Não me abandone mais assim

sem um boa noite sequer

quando nos acostumamos

com a presença de alguém em nossa vida

esse alguém pode fazer a diferença,

pode ser mais do que imaginar ser.

Eu estava fragilizado

precisando de um ombro amigo,

de ouvir algo que me confortasse

nesse momento.

Como posso ficar esperando

precisando ser ouvido

por alguém se esse alguém

nem imagina que é sentir saudades.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/07/2020
Código do texto: T7013083
Classificação de conteúdo: seguro