Amigo
Amigo
Amigo tu és como um pássaro que segue
voando com o outro de coração entregue
Um amigo, do amigo a mão não solta
Ainda que se vá, logo estará de volta
Quando um amigo chama
Perde-se todos os programas
Amigo que é amigo não dorme
Enquanto um amigo socorre...
Amigo que tem amigo é como as andorinhas
Juntos decifram o mundo do alto das entrelinhas
Ao meu amigo, eu lhe dou abrigo
Quando vem cantar comigo...
Se um ficar sem ninho
Do outro tem o carinho
Amigo na noite, e em todas as horas
Quem tem um Amigo, não chora...
Amigo ao meu ombro vem,
Meus braços abertos estão
Quem tem um amigo convém
Dizer que tem bom coração.
Áurea de Luz