Aos Amigos
“AOS AMIGOS”
Tem amigos que parecem anjos sem asas;
outros são como irmãos mas de famílias diferentes.
Amigos que estão em todas as etapas de nossa vida,
já outros surgem somente para momentos marcantes.
Amigos que Riem , Choram , até dormem com a gente,
cobrem erros , guardam segredos , e se der “merda ” estão ali do lado.
Ombros para sofrência do outro, diploma em ser confidente,
parceiros certos para horas incertas, é quem lamentamos não ter do
lado.
Ao longo da vida muitos amigos seguem caminhos diversos;
uns mantêm contato , outros nem noticias se tem.
Uns se perdem nos caminhos escuros onde são esquecidos,
amigos inseparáveis separados , a turma que jurou nunca se separar
são separados pelos próprios caminhos.
Alguns amigos partiram sem nos avisar;
No rosto a saudade escorre, e a lembrança vira rotina.
É ruim ter que desapegar daquele sorriso que só sabia brilhar;
anjo que hoje zela por mim lá do céu dando forças para enfrentar minha
sina.
voçê é responsável pelo que cativas, então não seja meio termo seja
amigo de verdade;
amigo que enxuga lágrimas sem perguntar o motivo ,ou que deixa de
beber pois o amigo precisa beber naquele dia.
Amigo conduzido por deus , não precisa de migalhas do diabo;
então respeite e cativa seus amigos , pois são verdadeiros presentes que a vida lhe agracia.
will lima
2072020