A AMIZADE
Um amigo não tem preço, mas tem apreço,
Não tem nome, mas existe,
Não tem cor, mas alegra,
Não é uma flor, mas tem perfume.
Um amigo não tem ciúmes, mas cuida,
Não bate, mas briga,
Não é ouvido mas escuta,
Não é boca, mas fala quando precisa.
Um amigo não tem braços, mas abraça,
Não tem olho, mas admira,
Não tem corpo, mas tem alma.
A amizade verdadeira não se acaba,
Mas se renova a cada ano que passa,
A cada discórdia se fortalece,
Um amigo sempre enaltece a alma!