Amizade

Amizade faz um bem enorme, física e psicologicamente.
Não desista da amizade mesmo que tenha havido decepção:
Se um amigo ou uma amiga não honrou a tua confiança
Não desista dos amigos. Nunca perca a esperança.

Se valorizar uma amizade e ela for embora, sumir...
Não desista de ter amigos. Muitos outros te farão sorrir
Amizade é árvore. Tem flores e tem raízes
Mas é preciso regar para poder florir.

Amizade é como árvore
Precisa de luz e de calor
Torna o ar mais harmonizador.

Amizade é como árvore
Dá sombra e tem odor
Dá abrigo e dá amor.

´
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 20/07/2020
Código do texto: T7011666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.