Amigo

AMIGO

Amigo distante,

amigo presente...

Trago a você o meu

abraço fraterno e carinhoso

Quero que saiba que és

muito importante para mim

Quero que saiba que moras

no meu coração e

quando precisares,

podes me encontrar aqui!

Aqui de braços abertos...

Aqui para te ouvir

Aqui para te dizer

que Jesus te ama

E que Ele realizará

o desejo do seu coração.

Aqui para te tirar da solidão...

Aqui espero por você meu amigo,

Aqui no dia do amigo,

E em todos os dias

quero dizer eu te amo.

Mary Jun

Reeditado.

Feliz todos os dias do amigo!

Um abraço