Interações na página do poeta  Mario Roberto Guimarães


Indescritível emoção,
disse-o nossa Helena,
do fundo do coração
nasce a palavra, a cena,
verdade sem tradução,
que ultrapassa a razão,
explica a poesia,
que nos diz no dia a dia,
que isto é inspiração...

 
 
Para o texto: ESPELHO DA VERDADE

 

 **********

Na noite enluarada
você foi o feiticeiro
que deixou-me apaixonada
com seu beijo no terreiro.

 
 Para o texto: FEITIÇO



**********

Aquele nosso amor bonito
que agora chegou ao fim,
levou a dor ao infinito
e levou parte de mim...

Falas hoje de esperança,
perdi meu sonho, querido,
sinto-me uma criança,
este é meu sonho perdido?



Para o texto: ESPERANÇA RENASCIDA 


************

Estranho amor
 
A esse amor me escravizo
sem nunca me lamentar,
pois só assim realizo
a doçura de te amar.
 
No teu domínio repenso,
nesse amor quase maldito,
um querer assim intenso,
que me leva ao infinito.

 
Para o texto: TENS