Amigos são flores e poemas

Dedico este poema a todos os amigos do Recanto das Letras 
neste Dia do Amigo!

 
Amigos são cativantes como as flores,
são queridos, são eternos amores...
Quando chegam, exalam doce perfume,
quando partem, levam embora o lume!
 
Amigos inspiram os mais belos versos,
cantados e declamados por todo universo,
presentes de Deus para suavizar a caminhada,
são companheiros de fé nesta estrada!
 
Amigos são flores e poemas,
quando penso neles pego a pena
e a inspiração surge com emoção
que transborda do meu coração!
 
Quem não tem um amigo de verdade,
não sabe o que é felicidade,
no carinho de um abraço, de um sorriso
que faz da terra um pequeno paraíso...
Um bom amigo pincela a vida de magia
e a alma se enternece de alegria!

 
‘Bendito seja Deus que nos deu amigos e flores,
e fez da amizade a flor mais bela de todos os jardins!’
                   (Machado de Assis)


 

 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011368
Classificação de conteúdo: seguro