Amigo
Amigo é encontro de emoções no peito
Quando o encontramos explodimos em amor
Saudade de tagarelar, de colocar a conversa em dia
Lembrar aquele
primeiro encontro em que ele estava pronto
Para nos abraçar e nos receber sem nada temer
Amigo é alegria
É dividir dores
Contar dos amores
Escutá-lo
Abraçá- lo
Confiante que a vida sempre segue adiante
Ficar radiante
Brincar de elefante
Sorrir como antes
Chorar tristezas
Ate esvaziar a alma
Renovala de novo
Acreditar em tudo de novo
Crer no amanhã
Refazer pensamentos
Ter um alento
Poder contar todo sentimento
Rir do nada de alma lavada
Ter esperança ate na madrugada
Quando perdes o sonho e ligas a conversar tua vida e sentes paz ao ser bem recebido
Sem perigo de ser corrido
Onde o amor acontece espontâneo
Diferente
Um sentimento de um anjo te guardando
Se preocupando contigo e comigo
Que a vida nos deixe a sorrir
E trocar confidências imcabiveis as vezes mas que para ti simples vida
E ao levantar me caída
Sente graça ao ser recebida
Nos dissabores nos amores
Onde risadas são dadas de mãos cruzadas do nada
Sentindo que ter um amigo
Torna a vida leve
Tranquila
Singela
Sabendo que amizade é ter
Meu anjo
De asas da cor do céu
Anjo de Deus
Que foi colocado no meu caminho
Ajudando me
A saber que sou feliz
E que viver é sempre bom
É um dom de Deus
Viver....
Ter sentimentos e um amigo para contar a todo momento
Isto é infinito prazer do viver
Amar o amigo
Que cuida de mim
Afaga minha alma
E da risada da minha calma
Esperando uma resposta de uma pergunta rasa
Como andar na lua
Se o rato mora lá
Kkkkkk
Amigo é ir ao absurdo de pensamentos sem
Senssatez sem medo de ser criticado
Se estas errado
Confiante que ele te escutaras e dira se estas certo e errado
Te dira a verdade sem maldade
Numa amizade alegre
Rindo muito
Zoando do teu jeito
Sem te reprimir
Aceitando com gratidao
O fato de estares na vida dele
Mesmo sem parentesco és sempre um pretesto para rir da tua cara
Esperar por ti
Sentir saudades do longe
Te ligar as vezes para saber como estas
Amigo é mais que irmão
É um amor de coraçao
É gratidao
Amigo realmente é para se guardar dentro do peito
E levalo a todo momento
Alegre de estar sempre junto
E se preciso for e só
Abrir o peito e dar risadas e ir para a terra do nada
Onde nao importa se você esta errada
Ele te trara de volta
Te ajudando
te orientando
te escutanto
Uma troca de vida
Onde aprendemos juntos
Unidos por laços de amor e abraços
Crendo neste anjo de asas celestiais que caiu do ceu
Quando menos esperavamos