PRATA & TROVÃO
Itapeva/MG - 20/07/2020 - 03:22:03
PRATA & TROVÃO
Sobre agora
Sem demora
Fica o tributo
Amigo impermuto...
Cada vez que surgir a luta
E não houver o medo da labuta
Estaremos aqui... Lírios em ação:
Prata e Trovão...
Eternamente
Contente
Naturais...
Propagando poesias e devassando saudade
Com força nas palavras... Tantas verdades
Surreais... Sensacionalmente reais...