Para Ina
Eis uns versos pra sair da rotina
Falar da amizade que me ensina
Que é luz e ilumina
De um amor que só aglutina
Liberta a alma não a confina
Alivia as dores como morfina
Que é tesouro e real mina
Apesar das diferenças em muito combina
Começando pela melanina
Eu sou noturna e você é da matina
Eu sou beira-rio e você é da marina
Eu sou do carboidrato e você da proteína
Eu sou pisciana e você é leonina
Muita semelhança também nos aproxima
Honramos compromissos com muita disciplina
Por amor vamos a pé até a China
Cuidar do próximo nos alimenta e vitamina
Só sei que amo mais que final de Brasil e Argentina
Mais que uma gelada tubaína
Mais que pão com margarina
Mais que cafeína
Mais que banho de chuva fina
Mais que soneca vespertina
Não sei a origem e pra onde se destina
Faz da minha vida festa com glitter e serpertina
E pra os desafios encoraja e anima
Feliz dia do amigo, minha querubina
Quero você sempre na minha rotina
Tenha no meu abraço sua garagem e oficina
Sua amizade me motiva e turbina
É minha sina, Ina.