A menina e a Terra

A Terra

Nossa grande amiga

A menina

Uma criança alegre

A Terra

Nossa mãe protetora

A menina

Uma grande amiga

Elas duas tem uma coisa em comum

São grandes amigas!

(Jady Santana Salustiano Rodrigues)

Jady
Enviado por Jady em 19/10/2007
Código do texto: T701039