REFLEXÃO
De repente
Menos um ano de vida.
Inexoravelmente
O tempo me conduz
À última estação.
E novamente
A mesma sensação
De não ter mergulhado
De não ter voado
De não ter fugido
Do cômodo refrão
Que se canta distraído
Sem nunca ter ouvido
O resto da canção
Podia ter amado mais
Abraçado mais
Conversado mais
Ter sido mais presente
Na vida de tanta gente
Que já não vejo mais
Ah meus amigos, minhas amigas...
Gente que caminhou ou caminha comigo
Gente que me abrigou
Ou a quem dei abrigo.
Minha família,
Meus irmãos e irmãs,
Biológicos ou não.
Podem ter certeza:
Não importa o motivo!
É por cada um de vocês que vivo.
Enquanto eu não me for
É de amor que quero viver.
E para isso, eu quero,
Eu preciso contar com você.