Coragem
É ter medo
Mas olhar o medo
Até o medo de nós se cansar
É não deixar por dizer
A palavra que tudo começou
E que tudo tem que acabar
É continuar
Mesmo sabendo que não existe mais caminho
E continuamos
Porque andar
É o nosso destino
Andar à procura do Todo
Sabemos que o mais provável é encontrarmos o nada
Andar em busca do substrato
Da essência
Sem a qual não conseguimos viver
Andar sabendo
Que iremos apenas encontrar sombras
Do que desejamos
Mas o fracasso
Essa espécie de queda na realidade
Nunca nos irá fazer parar
Não, não porque exista sempre uma espécie de estrada por onde andar
Continuamos
Porque se pararmos
Já não termos mais nada
Para a mente alimentar
Por isso
Mais um passo em direcção ao impossível
É o que precisamos
Para quando o mundo acaba
Ou parece ir acabar
Nós
Nós com medo continuarmos a andar…