Poesia para Maria

A Maria que eu conheço sempre está de boa

Tem um coração leve e vive sorrindo à toa

Com ela não tem tempo ruim

De tudo sabe tirar coisas boas

Ela é muito animada

Nada a deixa frustrada

A Maria não tem medo dos nãos da vida

Ela acorda cedo e vai para a lida

Ela não é metida

Ela é um exemplo de vida

Ela é tão valente

Que serve de inspiração para a gente

Ela sabe abraçar

E faz coisas boas que dinheiro não é capaz de pagar

Dona de um coração bom

Que nele esconde um dom

Ela não gosta de maldade

Só conhece a bondade

Mulher que da orgulho

Amizade valiosa como vinho

Parabéns Maria

Você é tão especial que ninguém te substituiria

Você é única!