ABRAÇOS DE AMIGOS
Teus braços
criam laços jamais esquecidos
é no calor dos teus abraços
escritas permanentes...
Teus abraços
são laços persistentes
na construção das lembranças
coisas que não se esquece...
Cada abraço
é como argamassa na construção
de uma amizade,
de um amor...
Cada abraço
é um laço que aperta mais
coração contra coração
pele contra pele
amenizando a solidão...
Teu abraço
mesmo quando é invisível
tem solidariedade
faz eu lembrar que jamais
sofrerei da solidão
porque quando eu precisar
teus braços estarão estendidos...