MENINA DOS OLHOS
A menina dos olhos teus
Espelha nos olhos meus
E emociona o meu ser.
A nossa terna amizade
Traz-me a felicidade
E o prazer de viver.
Neste tempo de ilusão
É preciso que o coração
Cultive o amor real,
Para que os anos vividos
Não se tornem perdidos
Nas veredas do mal.
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS