"TUA AMIZADE"
Se te provocar assim,
será que ficas furiosa...
Rasga, joga tudo fora,
e pensa com carinho...
Esquece ou releva,
nossas diferenças...
Deixa pra lá,
todas as indiferenças...
Põe descalços,
os pés no caminho...
Volta mansa, meiga,
e pede sorrindo...,
Amizade pra mim..?
Bene