Ah! A amizade
Ah! A Carinhosa amizade,
acontece de uma forma inesperada
É um encontro de almas
As vezes totalmente diferentes
As vezes demasiadamente parecidas
Mas sempre com sentimentos consistentes
Ah! A Autêntica amizade,
A mais pura, sincera e verdadeira
Não é definida por gênero, cor, Sexualidade, nem mesmo por espécie animal,
Tão pouco por algum status social, que muitos perseguem
É um fenômeno grandioso e imortal
Ah! A Rara amizade
Sempre se tem aquele amigo
De uma determinada época que não se volta
Que por motivos de caminho da vida, some
No fundo do coração você sabia que iria acontecer
Você reza para ele estar bem mas a saudade consome
Ah! A Otimista amizade
Não é definida pelo tempo
E sim pela conexão que se sente
Há pessoas que confiamos em pouco tempo
Existem pessoas que conhecemos por toda uma vida
E não conseguimos chama-la de amiga
Ah! A Leal amizade
Tão difícil de encontrar atualmente
Muitos se dizem ser amigos
Poucos demonstram para valer
Quando algo na vida acontece
Então se vê que amigo é uma questão de ser