Do que você gosta?
Flores cheia de cores,
Vim trazer pra você.
Flores belas e cheirosas,
Pra alegrar teu psiquê.
Trouxe também um cafezinho,
bem quente, doce, fresquinho,
com um pedaço de pão, e queijinho,
junto com o doce do meu carinho.
Amizade só vale a pena
quando as almas não são pequenas,
que a gente pode dizer o que pensa,
aceitar o outro do jeito que é.
Mas se você não gostar de flores,
nem também de poesia,
vou inseri-las devagarinho,
que você nem vai perceber...
Se eu gosto do que você gosta,
se gosto do que você faz,
alguma coisa de mim
você também precisa apreciar.
Amizade não é feita de igualdades,
é feita de multiplicidade, de adequação,
amizade é trazer conforto ao coração,
trazer uma leve emoção, das lealdades.
Amizade deve trazer alguma alegria,
algum contentamento e muito riso.
De amigos toupeiras já estou cheia,
hoje quero amigos sinceros.
Não me importo com teus defeitos,
me importo com tua história,
com tua bagagem, com o que você é,
e o que você faz de bom da sua vida.
No mais, tudo é resto,
e resto a gente joga fora,
ou faz uma compostagem,
pra fazer adubo ao jardim das flores.