A dor da alma
Debruçada em sua dor,
tentei sufocar o pranto,
Queria tirar sua mágoa,
com carinho e alento.
Mas só consegui aumentar,
a angústia do seu tormento.
Como um vazo de cristal,
cuidei para não se quebrar.
Ah, se eu pudesse entender,
essa angústia em seu olhar.
Mas saiba, Deus vai estar,
para sempre a lhe guiar!
Inspirado na prosa do poeta Takinho: "Escandalosa é a dor da alma".