A promessa
Juro partir
Desde que me prometas
Que vais ficar
Juro ir para mais longe que possa alcançar
Desde que me prometas
Que aqui vais continuar
Sem a tentação
Concretizada
De seguires o meu corpo
E de em mim não parares de pensar
Juro ir para o mar
Sabendo que me irei afogar
Para que os dois possamos continuar a sonhar
Desde que me prometas
Que imersa nos meus pesadelos
Vais arranjar uma forma de te salvares
Juro que te irei amar para sempre
Desde que não me peças uma definição de "eternidade"
Porque a partida pode ser breve
O horizonte mesmo aqui ao lado
E o mar
Ser apenas um lago
Porque para mim o tempo de te amar
Tem uma dimensão
Tão grande
Que nunca a conseguirás perceber
Por isso vivemos o mesmo sentimento
Numa dupla impossibilidade
Onde o que para Ti é breve demais
Para mim é a Eternidade...