PARA UM AMIGO
Tem pessoas que são como o vento
Em dado momento passam por você
Não agregam e não subtraem
Não marcam então é fácil esquecer
Outras são como a chuva ou o sol
De vital importância sempre na vida
Aparecem quando precisamos
Aquecem a alma, lavam as feridas
Mas as mais importantes, eu penso
São sempre aquelas que surgem e ficam
Escrevem com a gente a história
Sorriem e choram, brigam e brincam
Por isso fiz esta homenagem
Karlo (com K) para te dizer
Que entre os melhores amigos
(que já conheci) está você.
Feliz aniversário, meu amigo.