O Quadro (Paisagem Simples e Bela)
Todo fim de tarde
Vejo o quanto sou abençoado
agradeço pelo dia
e na janela vejo um quadro
Cada dia uma pintura
e uma nova emoção
ver o céu avermelhado
palpita o meu coração
Arvores dançam com o vento
os seus galhos se abraçam
suas folhas se depreendem
e o vento ao céu lhes alçam
É tão bom chegar em casa
e sentir uma brisa na janela
apreciar cada detalhe
dessa paisagem simples e bela.