Jessika
Conheci, uma pessoas muito especial ..., Dessas...
Que não se acha, outra igual...
Poderia descrever, em simples comparação...
Noite estrelada...
Manhã de sol...
sorriso doce de criança...
Agua descendo a cascata...
Uma bela serenata...
Debaixo da janela, para uma linda donzela, em um conto de fada...
Mulher Guerreira, que fala língua estrangeira, estudante a cirurgião...
Esposa Fiel e também amada...
Comendo bolo de chocolate, em plena madrugada...
Uniforme branco de doutor...
Dedicada...Carinhosa...pronta para semear o amor...
Então, perguntamos?
Como Deus consegue, mudar nossos planos, de forma tão radical...
Conversamos à dentro da madrugada...e vi, que além dela ser amada,
era também abençoada, sobrando somente a confusão, em uma cabeça
de menina, com tantas responsabilidades, mas era só a metade, da tamanha dificuldade, que um dia se pensou.
Agora com as ideias no lugar...,
volta a estudar... trabalhar... e regressa para o lar...
Sabendo que em um futuro próximo, toda sua luta e jornada,será presenteada, com a mais pura benção do Senhor...