BEM QUERER, QUERER BEM
Um certo dia ao falar para um amigo,
Que lhe queria muito bem, fui interrogada!!
‒O que eu fiz para merecer tanto?
De imediato me veio a resposta!
Nascida na espontaneidade do momento,
Logo disse-lhe: querer bem a alguém
É um sentimento espontâneo
Que nasce incondicionalmente através
Da gentileza e aparentes atitudes sinceras
De uma pessoa.
Querer bem dissolve-se na essência de um sentimento
De estima, amizade e carinho
Gerado pelos estímulos minuciosos de uma pessoa que se motivou,
A benquerença se manifesta nos corações de todos aqueles
Que indistintamente são tocados no íntimo de seu código idealizador de tal proeza
Ascendendo assim a sensação de bem querer, de querer bem
Com certeza muitas ramificações codificadas em nós
Ativam esse estímulo a alguém involuntariamente,
Mas que foi capaz de despertar inconscientemente a benquerença.