POETISA MINHA...

MULHER...

L inda como a dama das Camélias...

I nteressante como a Madame Curie...

N ada que possa ser comparada a ti...

D eusa dos meus sentimentos puros...

A mada minha dos meus sonhos talvez???

A ssim vivo num tal amor platônico...

L inda e sensual que me atiça tanto...

T antas noites preciso falar contigo...

I nvento mil motivos para sua atenção...

V enho de longa data pensando em ti...

A ssim durmo e sonho contigo demais!!!

S onhos que o meu inconsciente diz tudo...

E sse que me satisfaz como macho sedento...

N ão o mesmo poeta que te escreve e nada...

S em a sua permissão ou vontade possas...

U m desejo tão normal de roubar um beijo...

A ssim acabo me tornado a tua sombra...

L egado de que um dia serei algo teu???

E is que me sinto hoje teu melhor amigo!!!

I ntencionalmente se amigo sou talvez quem sabe...

N ão apenas amigo ou alguém de sua plena confiança...

T ento sobreviver dentro dessa redoma de vidro...

E ste que nos protege de todos os males dos outros...

L indas manhãs que podemos nos encontrar na internet...

I nvado teu espaço e digo o que sinto e tu ris de mim...

G uardas em teu coração com certeza um pouco de afeto...

E sse que já nos mantém cativos ha tanto tempo juntos...

N ão tão juntos quanto eu desejo estar bem perto de ti...

T anto que me sinto tu sombra aos teus pés para seguir...

E ste teu caminho durante todos os dias e noites a sós!!!

A lguém talvez tenha mais sorte do que eu de te-la...

L inda e sensual numa noite ao luar ai na praia ...

É com com certeza alguém que tu amas e quer...

M as quisera eu ser este alguém e ser tão amado!!!

D eus me deu o dom de escrever e te dizer o quanto...

E ste afeto que começou como uma simples brincadeira???

P ois é se lembra que nos falávamos quase todos os dias...

O nde aos poucos ficamos carentes um do outro demais...

E stes momentos tão nossos que talvez nos fez cativos...

T anto que sinto falta demais de falar todos os dias contigo...

I nvado seu espaço e com certeza ficas sem jeito de dizer...

S im ou não, pois sem querer te calo e te faço prisioneira...

A ssim como minha musa e tão desejada mulher profana???